30 шт. AC 100-240 В адаптер конвертер DC 12 В 3A Адаптеры питания Трансформаторы для 5050 жесткую полосы Освещение CCTV Камера

Новое

₽8 267


обратите внимание
Все наши продукты были тщательно отобраны, и они такие же, как и картинка, которую вы видите на нашем магазине. Мы уже дали изделию цвет, как можно более, истинным, насколько это возможно, однако из-за ошибки мониторинга цвета там более или меньше имеет немного другого. Но однозначно форма изделия такая же, как на картинке.
Пункт Особенности: 100% абсолютно новый DC12V 3A адаптер питания Встроенный по напряжению, по текущим и короткого замыканию Вход Напряжение: ac100-240v Выходное напряжение: dc 12 В Выход ток: 3A Выход Jack (DC) Размер: 5.5*2.5 мм (совместим с 5.5*2.1 мм)
Вышивка Крестом Пакет включает в себя: 30 x DC12V 3A адаптер питания
Примечание:
Длина кабеля, напряжение постоянного тока и штекер могут быть настроены, пожалуйста, свободно свяжитесь с нами, спросите цену и минимальный заказ!
мы являемся глобальным онлайн оптовая компания, которая поставляет продукцию непосредственно потребителям по всему миру. Founded in 2010, We предложил клиентам удобный способ делать покупки широкий выбор продукции по привлекательным ценам через интернет веб-сайтов. сами завод и некоторые наши фабрики сотрудничества убедиться, что мы можем предложить хороший OEM/ODM сервис для наших клиентов, которые хотят подгонянные продукты с себя дизайн или бренд.
" всегда Наслаждаясь, Win-Win " наши обещания и миссии. так что с богатым опытом и знаниями, мы предлагаем конкурентоспособные и надежные услуги для продвижения имиджа бренда, что в свою очередь имеет глубокое влияние на отрасли в целом. инновации в исследования и развитие, обеспечивают лучшее возвращается для наших клиентов в то же время обеспечивая вдохновением для нашего дальнейшего развития.
A. Важные обязанности, налоги и сборы не включены в стоимость товара или стоимость доставки. Эти Зарядные устройства-ответственность покупателя.
B. Пожалуйста, проверьте Таможенное управление вашей страны, чтобы определить, какие дополнительные расходы будут до покупки.
C. Пожалуйста, подтвердите подробную информацию о накладной. Например, сколько цены мы должны написать в накладной, тогда сколько перевозок взимается мы должны писать по накладной. Как описать товар и т. д.
D. Эти сборы обычно взимаются при доставке грузов (доставка) компания или когда вы выбираете товар.
E. Пожалуйста, оставьте нам ваш EORI/НДС/RFC номер, если вы имеете, когда вы выбор экспресс-способ, она просила судоходную компанию.
A. Обычно все заказы будут обрабатываться в течение 2 рабочих дней с даты оплаты или даты Echeck очищается. мы проинформируем вас по зарегистрированной электронной почте после того, как ваш заказ будет отправлен с нашего склада.
B. Пожалуйста, убедитесь, что адрес на вашей оплате актуален. номер телефона рекомендуется для более точной доставки. мы не несем ответственности за неправильный или безрезультатный адрес.
C. Время доставки воздушной почты Китая зависит от назначения и других факторов, это может занять до 20-50 рабочих дней.
D. Срочное время доставки зависит от назначения и других факторов; это может занять до 3-15 рабочих дней.

Теги: Дешевые 30 шт. AC 100 240 В адаптер конвертер DC 12 В 3A Адаптеры питания Трансформаторы для 5050 жесткую полосы Освещение CCTV Камера, высококачественные АС/DC адаптеры, китайские поставщики Обустройство дома, 12v 3a, 12v 3a supply.

Единица измерения lot (30 шт./lot)
Вес посылки 7.7kg (16.98lb.)
Размер посылки 1cm x 1cm x 1cm (0.39in x 0.39in x 0.39in)
Партномер 12v 3A ac adapter
Применение Переключение
Тип выхода Постоянный ток
Индивидуальное изготовление Да
Соединение Штепсельное соединение
Выходной интерфейс 5.5 мм * 2.5 мм
Item Features 12v 3A ac power adapter
SKU apa0018030

Написать отзыв

30 шт. AC 100-240 В адаптер конвертер DC 12 В 3A Адаптеры питания Трансформаторы для 5050 жесткую полосы Освещение CCTV Камера

30 шт. AC 100-240 В адаптер конвертер DC 12 В 3A Адаптеры питания Трансформаторы для 5050 жесткую полосы Освещение CCTV Камера

Похожие товары
Товар был добавлен в список сравнения