Художественных промыслов Медь изысканный китайский античная латунь Pegasus статуя

Новое

₽3 339


Добро пожаловать в мой магазин
О нас
В моем магазине есть много замечательных вещей, которые ждут вас, в основном занимается внешней стоимостью коллекции из бронзы, фарфора, серебра, клоисонн, военные принадлежности, Буддийские статуи, Буддийские принадлежности и аксессуары, такие как старые семейные украшения. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы предложить им один за другим и добро пожаловать, чтобы присоединиться к конкуренции и уверенности в себе!
О нас
Подробнее о том, кто мы и что мы стоим. Почувствуйте себя уверенно по поводу покупки от известной компании со многими довольными и лояльными клиентами.
Вот китайская феншуй бронза богатство денег Yuanbao лошадь тянет капуста счастливая статуя, она в хорошем состоянии, и была создана квалифицированными мастерами в традиционном стиле с изящными ремеслами. Это отличный элемент ценной коллекции, ценного личного изменения или очень хорошего настоящего. Ручная работа очень хорошо с невероятной детализацией. Не упустите шанс получить его. Желаю вам удачи! Размер (см) 16.5 см х 10 см х 10 см
Вес (г) 500 г О товаре
Мы делаем все возможное для предоставления максимально точного, достоверного и добросовестного описания всех наших товаров. Однако, чтобы избежать каких-либо потенциальных чрезмерностей, Я почтительно прошу Вас оказать помощь в том, чтобы помочь нам сделать это взаимоудовлетворяющей сделкой, тщательно изучив описание товара. и фотографии, и задавать все вопросы до начала торгов. Пожалуйста, обратите внимание, что размер и цветовое представительство подвержены различию в производстве и не может быть точным. Также обращаем ваше внимание на то, что настройки мониторов могут отличаться на разных компьютерах и искажать фактические цвета. Пожалуйста, прочитайте эти условия внимательно, прежде чем размещать заказ.
Доставка
Все товары будут отправлены в течение 24 рабочих часов при получении оплаты. Она занимает около 18--25 Дни, чтобы отправить на корабль на имя стран. Т. е: Соединенные Штаты, Канада, Европа, Азия или другие места во всем мире. Мы не можем взять на себя ответственность за какую-либо таможенную задержку или налог. Причина заключается в том, что время транзита сильно зависит и обеспечивается почтовой службой (за исключением выходных и праздников.
Обратная связь
Негативные отзывы, споры и открытые дела важны для нас. Я искренне надеюсь, что вы свяжетесь со мной перед тем, как принять меры. Я сделаю все возможное, чтобы ты удовлетворился. Я искренне надеюсь, что вы оставите положительный отзыв мне.
Клиент удовлетворительный
Не стесняйтесь связаться с нами в любое время до и после покупки, мы привержены вашему 100% удовлетворенности клиентов. Мы поддерживаем приверженность нам превосходным сервисом, 100% полным возвратом денег и гарантией удовлетворенности клиентов. Я здесь и готов помочь вам с любыми вопросами или проблемами, которые вы могли бы иметь до или после покупки. Моя цель-убедиться, что вы счастливый клиент и приятные покупки с нами. Когда вы работаете с нами, Ваше удовлетворение является нашим приоритетом № 1. Предложение с уверенностью!

Теги: Дешевые Художественных промыслов Медь изысканный китайский античная латунь Pegasus статуя, высококачественные Статуи и скульптуры, китайские поставщики Дом и сад, statue, statue antique.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.5kg (1.10lb.)
Размер посылки 15cm x 15cm x 15cm (5.91in x 5.91in x 5.91in)
Бренд HUARONGKANGYOU
Тема Люди
Материал 6868-Colored Glaze
use Decoration & Gift

Написать отзыв

Художественных промыслов Медь изысканный китайский античная латунь Pegasus статуя

Художественных промыслов Медь изысканный китайский античная латунь Pegasus статуя

Похожие товары
Товар был добавлен в список сравнения