1804 тюрбан голова $5 24 К с позолотой доллар Орел и щит изнанки точная копия

Новое

₽105

Примечание: подходит для товаров с низкой стоимостью и легким весом (только под 5 u. s. доллары заказать можно "китайская почта обыкновенная сумка +" доставка)
Добро пожаловать в мой магазин монет
Вы получите настоящую монету, как и фотографии, если вам нужно больше других фотографий. Пожалуйста, свяжитесь со мной с бесплатной.
Способ доставки советуют:
Мой Монетный корабль по всему миру
1, если вы заказываете деньги меньше $5 долларов США, пожалуйста, выберите Почта Китая обычный маленький пакет плюс. Это Бесплатная доставка. Но время доставки нужно около 60-70 дней.
2, Китай regisrter Post Является плоским судоходным способом. Время доставки нужно об40-50 дней. Сборы ниже
3, EPacket Не грузит во всю страну. Срок доставки-быстрый. Всегда нужно об15-20 дней. и плата тоже дешевая. это покажет это видение, когда вы выбираете способ доставки, если вы страна действительна использовать Epacket way.
4, DHL, UPS, ТНТ, EMS Подойдет для любой страны. доставка быстро требуется только 7-10 дней после отправки посылка. Плата рассчитывается по системе на основе веса посылка и вашего домашнего адреса.
Если вы не получите посылка в нормальное время доставки. Пожалуйста, отправьте мне сообщение сначала прежде, чем вы хотите открыть спор. Я хотел бы решить все вопросы с любезностью.
Спасибо

Теги: Дешевые 1804 тюрбан голова $5 24 К с позолотой доллар Орел и щит изнанки точная копия, высококачественные Декоративные монеты, китайские поставщики Дом и сад, eagle gold, eagle head.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.02kg (0.04lb.)
Размер посылки 20cm x 15cm x 10cm (7.87in x 5.91in x 3.94in)
Техника Солонка
Материал Металл
Стиль Античная имитация
Тема Влюбленность
Регионарная характеристика Европа
Год 1840 и Ранее
gold coin

Написать отзыв

1804 тюрбан голова $5 24 К с позолотой доллар Орел и щит изнанки точная копия

1804 тюрбан голова $5 24 К с позолотой доллар Орел и щит изнанки точная копия

Похожие товары
Товар был добавлен в список сравнения